Sabtu, 17 April 2010

Pisang Panggang Keju Praktis!!


BAHAN:
50 g mentega
4 buah pisang raja, kupas,
potong membujur 2 bagian
4 sdm selai cokelat kacang (nutella), siap pakai
4 sdm selai stroberi, siap pakai
3 lembar keju cheddar lembaran, potong menjadi 4 bagian

CARA MEMBUAT:

  • Panaskan mentega, letakkan pisang di atasnya, masak hingga kuning kecokelatan, angkat. Tiriskan, tekan-tekan hingga pipih. Sisihkan.
  • Olesi dua potong pisang dengan selai cokelat dan dua potong lainnya dengan selai stroberi.
  • Letakkan satu lembar keju di atas masing-masing pisang, tutup dengan belahan pisang lain di atasnya. Potong setiap tumpukan pisang menjadi 3 bagian. Sajikan.
Untuk 6 porsi
Kalori per porsi: 300 Kkal



http://www.femina-online.com/kuliner/kuliner_detail.asp?id=579&cid=1&views=662

Tidak ada komentar:

Posting Komentar